简繁字转换:   

 

 

>>黄氏宗亲网>宗族动态

 

 

美国休斯敦黄氏宗亲会春宴
 

供稿:中国驻休斯敦总领馆

 

   2011年3月20日,驻休斯敦总领事高燕平应邀出席美国休斯敦黄氏宗亲会2011年春宴并致辞。总领馆储开旻领事和得克萨斯州前众议员黄朱慧爱、得州联邦众议员格林的代表和200多名侨领和侨社代表出席。
  高总领事向华人华侨朋友们祝贺新春,高度评价黄氏宗亲会秉承创会宗旨,弘扬中华文化,服务华人社区,为促进海峡两岸关系和中美关系发展所做出的积极努力。高总回顾了过去一年中国经济社会发展成就和两岸关系和平发展的成果,强调美南地区侨胞今年将隆重举办一系列纪念辛亥革命100周年活动,缅怀孙中山先生及无数仁人志士的革命事迹,鼓励各侨社同心同德,以孙中山先生的“复兴中华、统一中国”事业为己任,继续为两岸关系和平发展和中国统一大业贡献力量。
  黄孔威副会长代表休斯敦黄氏宗亲会感谢中国总领馆的关心和支持,表示将继续为祖国现代化建设、两岸关系和平发展、中美友好与和谐侨社建设作出自己的贡献。
  春宴气氛喜庆祥和,洋溢着浓浓的骨肉亲情和春意。