简繁字转换:   

 

 

>>黄氏宗亲网>宗族动态

 

 

全美黄氏宗亲会选出新总长

 

来源:南方都市报

 

  三年一度的全美黄氏宗亲会恳亲大会,于2012年当地时间8月26日在亚利桑那州的凤凰城隆重揭幕,来自全美二十多个州一百二十多位代表出席盛会,并选出了新一届的领导人。
  当日恳亲大会上,华侨联合总会、英端工商会、余风采堂等当地众多侨团出席了庆典,世界伍氏公所伍竞权理事长,全美伍胥山公所伍锐贤总长,伍国强总长率领伍氏祝贺团亲临祝贺。全美各地友好侨团纷纷致送贺词、贺电、花篮、花牌等贺礼,超过400位嘉宾及代表欢聚一堂。
  本次恳亲大会总结过去三年来的工作,解决各分会存在的问题,加强各分会对楼业的管理,并对宗亲会今后的发展提出明确目标和方向。最后通过民主选举顺利产生新一届的领导人,他们是:美东总长黄国威(台山三合人),副总长黄钜璋(台山冲蒌人),美西总长黄惠喜(台山白沙人),副总长黄烨昂(台山白沙人)。同时由元老团选出黄定江、黄培湛两位为元老团主席。在就职礼致辞时,四位新任总长都衷心感谢宗亲们的支持,并一致表示加强与各分会的联系,进一步完善章程,减少纠纷,和谐共处,为宗亲会多办实事,与时并进,并致力发展年青一代的会员。