简繁字转换:   

 

 

>>黄氏宗亲网>宗族动态

 

 

滇黔部分地区黄姓宗亲联谊会

 

第一届第一次常务理事会隆重召开

 

供稿:黄训清、黄初良

 


  2013年10月12日来自云南昭通昭阳区、鲁甸县、巧家县,曲靖的宣威市、会泽县、沾益县;贵州的盘县、威宁县;四川的会东县等9个县(市、区)的60余位宗亲,在宣威市乐威大酒店召开“滇黔部分地区黄姓宗亲联谊会第一届第一次常务理事会”。
  会议确定了联谊会名称,会长黄初玺作重要讲话,并安排部署了近期将要开展的工作,设想了长远规划和发展方向,常务副会长黄初道介绍了新推荐的人事安排的人选情况,常务副会长黄凤安对当前的工作作了进一步讲解,会议通过了联谊会新增补的人事安排意见,联谊会章程修改草案。在下午的会上部分宗亲作了发言,对联谊会的发展和今后的工作提出了许多很好的意见和建议。此次会议进一步健全了组织机构,明确了各自的工作职责和目标任务,为联谊会的发展和将要开展的工作指明了方向,增强宗亲团结,更加坚定了宗亲继承和发扬峭山公“爱国重教,开拓进取,艰苦创业,自立自强”精神的信心和决心。