简繁字转换:   

 

 

>>黄氏宗亲网>宗族动态

 

 

浙南江夏黄氏网络联谊会二届一次会议公报


  盛夏七月,绿荷飘香。在这个热情迸发的七月流火中,在苍南万豪大酒店,我们迎来了浙南江夏黄氏网络联谊会二次届会议的隆重召开。
  2014年7月13号,值得记忆的好日子,在组委会的策划运作中,会议在神圣的《中华人民共和国国歌》及《黄氏认祖歌》的歌声中拉开了序幕,并完成所有的议程。由于我们组委会人员水平有限、经验不足,导致了会议的某些环节出现了差错,但总体是很成功的,在此组委会特向宗亲们表示歉意。
  为了贯彻7.13会议精神,保证今后联谊会工作顺利进行,我们集各联谊会和嘉宾提供的种种意见和交流,取长补短,汇集重要思想,把这次会议的总结以书面形式公报表录如下。
  本次会会议符合章程规定,符合会议制度。会议通过举手表决方式更改了原“浙南黄氏宗亲群”为“浙南江夏黄氏网络联谊会”。大会共聘请:黄洪兴、黄正瑞、黄文伟、黄祖勇、黄可成、黄兴样、黄永东、黄进峰、黄滔 、黄德城、黄鹤飞、黄树港、黄信等13名宗长作为我们的顾问。
  会议通过举手表决的方式通过以下各项决议:
  会长:黄敦清
  常务副会长(共三名):黄和顺、黄经涛、黄可利
  法律顾问:黄兴愿
  副会长(共14名):黄兴愿、黄兆泼、黄伟文、黄华波、黄永璋、黄少波、黄锡品、黄雅辉、黄章财、黄崇洲、黄晓江、黄荣峰、黄文文、黄明权
  浙南江夏黄氏网络联谊会论坛负责人: 黄华波
  常务理事(共13名):黄敦清、黄伟、黄兴愿、黄和顺、黄经涛、黄可利、黄兆泼、黄选燕、黄华波、黄永璋、黄章财、黄崇洲、黄晓江
  理事(共38名):黄敦清、黄伟、黄兴愿、黄和顺、黄经涛、黄可利、黄兆泼、黄选燕、黄永璋、黄章财、黄晓江、黄华波、黄雅辉、黄崇洲、黄兆宽、黄不染、黄小如、黄大欢、黄美琴、黄文翁、黄伟文、黄锡品、黄荣峰、黄凤辉、黄兆宁、黄可道、黄少波、黄崇提、黄大团、黄文南、黄训龙、黄世源、黄文献、黄明权、黄宗友、黄云桐、黄碧松、黄文文
注:以上的理事名单应到38名,实到35名。没到会的是黄明权、黄世源、黄荣峰
  秘书长:黄伟
  副秘书长:黄兆泼、黄选燕
  秘书处成员:黄章财、黄晓江、黄碧松、黄文献、黄可道、黄崇洲
  参加大会的会员有118名,嘉宾23名
  本次大会得到众多热心的黄氏企业家和各宗亲会的支持参加:

  黄洪兴(浙江省江夏黄氏源流研究会秘书长)
  黄正瑞(浙南江夏黄氏源流研究会秘书长)
  黄金华(苍南县江南黄氏宗亲会会长)
  黄益祥(平阳县黄氏宗亲会会长)
  黄荣晖(世界黄氏总商会中国部主任)
  黄寿森(苍南灵溪江夏黄氏联谊会会长)
  黄华飞(瑞安黄氏宗亲会会长)
  黄兴样(赤溪宗亲会会长)
  黄祖勇(浙江新龙建设工程有限公司董事长)
  黄可成(斗门头宗亲会会长)
  黄学习(马站联谊会会长)
  黄方兴(凤卧湾宗亲会)
  桥墩宗亲会
  黄云标(藻溪宗亲会)
  黄伟文(福建漳州江夏韵茶叶有限公司总经理)
  黄鹤飞(新安黄氏宗亲网站长)
  黄德城(江夏黄氏宗亲网站长)
  黄树港(天津黄氏荫福堂理事长)
  黄训龙(贵州仁怀黄氏茅台酒有限公司董事长)
  黄文南(泉州安溪黄氏茶业)
  最后,会议号召各位宗亲,要以这次会议为契机,加强联谊活动,关注黄氏事业,关心社会公益,敦宗睦族,为振兴黄氏家声,弘扬黄氏文化,建设和谐社会做出应有的贡献。


                           浙南江夏黄氏网络联谊会组委会
                           浙南江夏黄氏网络联谊会秘书处