简繁字转换:   

 

 

>>黄氏宗亲网>宗族动态

 

 

筹建中的赣南江夏文化研究会

 

提供:黄义福(江西上犹)

 


 

  2015年5月26日,赣南黄氏宗亲代表座谈会在赣州新雅长生制衣有限公司召开,来自赣州市十八个县市的40多位黄氏宗亲代表出席了会议。省黄研会黄金火会长,黄修柳副会长兼秘书长,黄进生副秘书长和原赣州地委常委组织部长黄南雄,赣州市原副市长黄信龙,赣州市委副巡视员黄先浪,赣州市委党校原副校长黄声华,赣州市国税局原书记黄盛隆,上海《洋男世家》董事长黄振胜宗亲参加了座谈会。
  会议在热情洋溢的气氛中产生了《赣南江夏文化研究会》暨《赣南黄氏宗亲联谊会》筹备小组。提出了上述两会的组建框架和筹资办法,与会宗亲热情高涨,信心十足,一致认为组建两会势在必行。上有省黄研会,下有县黄研会,中间空缺市级赣南黄研会,成为赣南黄氏宗亲的当务之急。因此我们责无旁贷,义不容辞的要把赣南的两会尽快的组建起来。为繁荣赣南经济文化,加强黄氏宗亲的联谊和江夏文化的研究,弘扬中华传统文化,传承文明,开拓创新,增进亲情,和谐社会,促进发展,做出更大的贡献。
  上海《洋男世家》董事长黄振胜宗亲独资赞助了这次会议所需的费用。