>>湘黄会>>湘黄公告
 

湖南黄氏文化研究学术委员会 湖南黄氏宗亲会

 


 

湘黄会2014年三月工作简讯

 

提供:湘黄会秘书处

 

  湘潭黄氏宗亲会第一次筹备会议在湘潭华星大酒店召开。2014年3月29日,阳光明媚,在发起者湘黄会副会长、湘潭黄氏联谊会会长黄碧然宗长号召下,来自湘潭黄氏各支派的代表二十余人齐聚湘潭市华星大酒店湘潭厅共进午餐,84岁高龄的黄海林宗长拄着拐杖从长沙风尘仆仆赶来,大家如同久未见面的家人,饭桌上推杯换盏,无比温馨。
  午餐后在酒店韶山厅召开了湘潭黄氏宗亲会第一次筹备会议,会上黄碧然宗长阐述了成立宗亲会的意义和宗亲会筹备组的向后工作安排,各支派代表黄海林、黄春荣、黄建明、黄国振、黄忠林、黄新坪等宗长纷纷相继发言,介绍了本支派情况,都表示对成立宗亲会积极支持。会议一致同意第一次参会成员成为宗亲会筹备组成员,积极开展宣传发动工作,并制定了成立宗亲会成立的时间表,印刷了筹备组通讯录,指定最年轻的黄 宗虎宗亲为宗亲会筹备组联络员。

  湘潭黄氏宗亲会筹备组联络电话:139-7582-9469 黄宗虎

  湘潭黄氏宗亲会筹备组QQ群:72527274